обороТень N

как старый волк
рвать дела
с судорой при мысли изгнания
смотреть в известковый потолок
и хотеть чтоб он упал
чтоб избежать растерзания
но ты опять сжимаешь мою душу
как крылья бабочки до хруста
или наоборот освобождаешь
не холодно не грустно не пусто
и я опять
запямятав про когти
и тая
как воск обнимает фитиль
пальцем скользя по коже
твоей
твоя
засыпаю у тебя на груди


Рецензии
Зацепило, очень креативно, еще бы знаки препинания расставить... У вас наверно опечатка "с судорой при мысли изгнания" - может, "с судорогой"?

Небесная Обитель   22.02.2012 17:41     Заявить о нарушении