великая сила незнания

Великая сила незнания
Позволяет страстно любить
Жертва бежит от сознания
Что хищник не может забыть
Там глубоко на дне ночи
Где все слепоглухонемы
Воют воют по-волчьи
Жертвы убийцы волхвы
Этот язык не создан
Это язык немых
Этот язык прикован
Лила шести шестерых
Лобные не будут развиты
Глазные потеряют покой
Флаги на крышах подняты
Крылатые вступают в бой


Рецензии