фото в телефоне

Смотрю на фото в телефоне
И замирает сердце вдруг,
А в голове как старая пластинка в патефоне -
Воспоминания далёких рук.
Когда мы в темноте сидя без звука,
Боясь нарушить тишину,
Читали мысли друг у друга,
Глаза в глаза, лицом к лицу.
С тех пор в святых мечтаниях день проходит.
Я сокращаю свою жизнь на миг,
Что бы приблизить - день соития плоти,
Что бы огонь внутри меня затих.
23.05. 09.


Рецензии