Послушай-ка, Бид-джо!

Послушай-ка, Бид-джо Саакашвили
Ни что не вечно под луной,
Но как ты смел своею грязной лапой
И ненормальной головой,
Додуматься до оскверненья
Праха воинов, отдавших жизнь
И за твою страну.
Средь них в строю не мало было
И Грузинов.

Я Вас грузины не пойму,
Что так легко какому-то хмырю,
Вы разрушать страну даёте,
Историю страны менять,
И всё  и всех забыть,
Мне не понять, стереть, забыть
Всех тех, кто пал на поле брани
Страны своей, не уступив не пяди.


Рецензии
Целиком поддерживаю автора, в Грузии полный бардак.

Наталья Петрушина   17.12.2009 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.