Ее любил, а тешился с другою

Ее любил возвышенной душою,
А тешил плоть, однако же, с другою.
Когда душа и тело вместе слились,
Любя одну.
И что б, не раздвоиться,
Пришлось ему,
Бедняженьке,  жениться…


Рецензии