Терять рассудок
Делаться больным,
Живым и мёртвым стать одновременно,
Хмельным и трезвым,
Кратким и надменным,
Скупым и щедрым,
Лживым и прямым,
Всё позабыв жить именем одним...
Быть нежным, грубым,
Яростным, смиренным
Весёлым, грустным, откровенным,
Безумным, добрым или злым,
В обман поверий истинны стремиться,
Пить горький яд - приняв его за мёд,
Несчастья ради -
Счастьем поступиться,
Считать блаженством рая тяжкий гнёт,
Всё это значит в женщину влюбиться...
Кто испытал любовь - меня поймёт
Упав с обрыва в боли реку,
Испить до дна...Найти свой крест...
Чтобы остаться просто человеком,
Что б подобрать понятные слова...
Свидетельство о публикации №109121600819