Русские красавицы

Русские женщины, лучшие в мире,
Во всех регионах и на Таймыре.
Во всех городах, где бы я не бывал,
Везде, я прекрасных женщин видал.

Этим гордится наша страна,
Их восхваляет, как может она.
Они представители нашей страны,
Им полномочия большие даны.

Женщины эти – наш генофонд,
В России, и даже на западный «Фронт».
Их красота привлекала всегда,
Всех иностранцев в былые года.

Каждый мужчина любой стороны,
Ищет невесту из нашей страны
И англичанин, и немец, француз,
Готовы отдать ей последний картуз.

Их, ослепляют красавицы наши,
Все они знают, что нету их краше.
Едут поэтому к нам бесконечно,
Что бы иметь красоту эту вечно.

Каждый может приехать в Россию,
И попытаться там счастье найти.
Но не возможно влюбиться насильно,
Не всем, с красотою идти по пути.

Женщины наши, не только красивы,
Пред ними, мужчины наши безсильны.
Кто здесь хозяин, может жена?
Муж вам ответит:»Конечно она».

Всё в этом доме висит лишь на ней,
Порядок, хозяйство, рожает детей.
Муж лишь обязан, деньги найти,
Их заработать, домой принести.

Красавицы движуться только вперёд,
Их постепенно народ признаёт.
Если же так и дальше пойдёт,
Женщина эта к власти придёт.

Может быть, это и к лучшему будет,
Про нужды других она не забудет.
Станет на всех делить справедливость,
Чаще захочет оказывать милость.

О жещинах русских, сказать можно много,
Как тяжела, порой их дорога.
Они несомненно – богатство России,
Которого нет ни где, во всём мире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.