Страна чудес

Хочу я крикнуть до небес,
Что видела страну чудес.
И в этой сказочной стране
Волшебный рыцарь на коне,
Среди волшебных снежных гор
Живет сам дядька Черномор.
А за горами – дивный пруд,
Там все русалочки живут.
Есть по соседству чудный лес,
Волшебников в лесу не счесть.
Ну, все, прощаюсь со страной
Родители зовут домой.
Но ненадолго я ушла.
Придет вечерняя пора,
Как только лягу я в кровать,
Начну немножко засыпать
И снова сразу попаду
В свою волшебную страну!


Рецензии
Что то очень знакомое промелькнуло в вашем стихотворении...

Элина Мигла   17.12.2009 19:53     Заявить о нарушении