Испытываю изредка возню...
набегами рифмуется рассудок.
На дереве компактном я казню
ядро-нутро без публики и дудок.
Неистовые катятся слова,
запёкшись между прожитых пробелов.
Скрывает неуёмная листва
душевную дорогу до пределов.
а цвет преображается в стихи-
дебюта-сына, любящего classik.
вот-вот прыжок в округлый четкий класик
без грузной надоевшей чепухи.
как мячик подло тает под крыльцо,
так сердце норовит стучать чуть слышно.
Я ласкова в писании не слишком,
ведь я нага - искомкаешь лицо.
а дерево - берёза под рукой.
Несмело грозно строчечки чернятся,
когда кому-то воскресенья снятся,
дарующие груди и покой.
боязнь приносит град - а мне строку -
по звуку, как печатная машинка.
Расслабит мои ноги вечеринка-
стихи же душу вскроют на скаку.
Свидетельство о публикации №109121608146