В последние дни уходящего года

Под лёгким весельем ажурных снежинок,
Ещё не устав от морозной бравады,
Я рад суете заметённых тропинок,
Как будто декабрь задолжал снегопады.

И я тороплюсь одарить теплотою
Все Ваши сердца на момент перехода,
Чтоб прошлое вспомнилось, лишь с добротою
В последние дни уходящего года!


Рецензии