Книга судеб - человека книга
библиотека,
из судеб книг,
прочитанных навскид и в незначай.
Ей половина только жизни века,
но уже библиотека...
Меня не станет - ты их прочитай.
Пополни фолиантами своими,
которые тобой прожиты
в днях судьбы.
Там много слов и многие избиты...
Перечитай!
Писали их простые,земные и столпы...
Не станешь отрицать,
всяк человек, что книга?
Страницы - дни его !
Удача - рифма!
Хорей и ямб,
велибр,белый -
там тема есть и есть интрига...
Есть без помарок,но большинство в изъян.
Свидетельство о публикации №109121608054