Месть...

Он сказал:"Мне нравятся многие девушки,Я не могу быть лишь с одной"
Я Улыбнулась в ответ.
Он сказал:" Я сам по себе,и я не кому нечего не должен..."
Я опустила глаза и промолчала.
Он Сказал:"Мне нравятся девушки,которые понимают меня,и ценят мою свободу!"
Я ухмыльнулась и мои глаза начали слезиться.
Он сказал:"Давай хорошо проведем время,без всяких обязательств"
Я заплакала и кивнула головой,потому что не хотела его терять.
Он спросил:"Наверно у тебя было много парней?"
Я Молча подошла и сильней прижалась к нему.
Он спросил:"Хорошо ли мне с ним?"
Я закрыла глаза и поцеловала его.
Через три часа, он отвез меня домой,и сказал:"Только давай это останется между нами".
Я протнула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал:"Я как нибудь тебе позвоню"
Я кивнула и вышла с машины.
Он позвонил вечером того же дня.
Меня не было дома.
Он дозвонился до меня ближе к ночи.
Он каждый день обещал приехать.
Ну я перестала во что либо верить,и жила своей жизнью.
Через три недели он приехал,и спросил: "Ну как ты развлекалась без меня?"
Я улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил мне почти каждый день.
Ну иногда я просто не брала трубку.
Он не приезжал,ну скучал все чаще.
Я же только отдалялась от него.
С каждым днем все сильней и сильней!
ОН понял что хочет быть лишь со мной.
Я поняла что мне никто не нужен.
Он нервничал когда я не отвечала на звонки.
Он выходил из себя,когда узнавал что я гуляю с бывшими.
Мне нравилось что он ревнует.
Он хотел что бы я была лишь его.
А я сама не знала чего хотела.
Однажды он приехал с большим букетом алых роз.
Я приняла букет, и попросила что бы он больше не приезжал.
Он хотел предложить стать его женой.
Я сказала:" Что я сама по себе".
Он нервно закурил,у него дрожали руки.
Я сказал:" Я свободна!"
Ему вдруг стало холодно.
Я сказала:" Я никому нечего не должна".
Ему показалось, что его сердце остановилось.
Я сказала: "И Я не собираюсь что либо менять в своей жизни!"...


Рецензии