Я не художник...

Я не художник. Кистью не владею.
Рисую картины  русскими словами.
Просто только так рисовать умею.
Мои пейзажи всё же не популярны.
Они не висят в Лувре парижском,
И стены Эрмитажа не украшают.
Зато они о нашей  грустной жизни.
А популярность - не главное, все знают.


Рецензии