Танец дождя...
ПОД НОГАМИ ЛУЖИ...
МЕСЯЦ СМОТРИТ С ВЫСОКА...
ВСЕ ПРОМОКЛИ ДО ГОЛА...
ВСЕ БЕГУТ ОТ БЕШЕНОГО ДОЖДЯ...
А Я СТОЮ,
С ПОДНИТОЙ ГОЛОВОЙ И БЕЗ ЗОНТА...
СМОТРЮ ДОЖДЮ В ГЛАЗА...
ПО ЛЕЦУ СЛЕЗЫ...
СЛИВШИЕСЯ С ДОЖДЕМ...
А ЧЕГО БЕЖИТЕ?
ОТ ДОЖДЯ НЕ СКРЫТСЯ...
ВСЕ РАВНО ПРОМОКНИТЕ...
КОГДА ВЫ БЕЖИТЕ...
ВЫ СОЗДАЕТЕ ТАНЕЦ ДОЖДЯ...
Свидетельство о публикации №109121600802
Тихий Ужас 12.01.2010 11:35 Заявить о нарушении