Печаль. Написано совместно с Крэйзи Айвеном
Алкоголь по венам.
Говори, не молчи,
Я привык к изменам!
Тишины мёртвый звон,
Духота и сухость.
Закури - вот огонь
И давай про глупость!
Паутина любви,
Пустота сознанья.
Так зачем, скажи,
Говорить признанья?
Уголёк от бычка,
Коньяка две капли.
Дверь захлопни слегка...
Позвонить? Наврядли...
Серость улиц ночных
Мнимость изображенья
Я устал в зеркалах
Видеть твоё отраженье
Сухость в горле от дыма
Мышцы, сковало время
Тяжелей, чем всегда,
Мне нести своё бремя
Влажность поверхности глаз
Слёзы застряли в горле
Лучше с тобой взаперти.
Чем свободным на воле
Испарились мечты,
Пошатнулось сознанье,
Снова сузились рамки
Моего мирозданья,
От безудержной дрожи,
Кофту прожёг сигаретой
Провалиться бы в космос
С этой мрачной планетой,
Всё уйдёт с этим днём
Завтра станем чужими
Ты с другим , Я один,
В своём собственном мире,
Суждено видно путь
Мне пройти в одиночку,
Сам меняю сценарий,
Знаю где вставить точку
И вдвоём нам не быть,
Эта сбита уж планка
Мне по воде не ходить
Знать такая вот карма.
Свидетельство о публикации №109121600008
В смысле нет, не плохие мы люди,-
Есть талант и башка варит.
Мы творили, творим и будем! :))
Крэйзи Айвен 11.03.2010 17:54 Заявить о нарушении
Олег Лыска-Граф 06.04.2010 02:01 Заявить о нарушении
Василий Стеклянников 06.04.2010 02:18 Заявить о нарушении
Василий Стеклянников 06.04.2010 02:20 Заявить о нарушении
Олег Лыска-Граф 06.04.2010 02:36 Заявить о нарушении
Если мир идеальным не станет.
То и я идеальным не буду. .)
Василий Стеклянников 06.04.2010 02:42 Заявить о нарушении
Олег Лыска-Граф 06.04.2010 03:11 Заявить о нарушении