Бокал осушен залпом

Бокал осушен залпом,
Лишь лед звенит.
Я мухлевал немного,
Ну, извини!

Тебе ль о чести... Знаешь
Я ведь впервой
Вот так вот наизнанку
К тебе душой.

Не опускай ресницы.
Смелей… Давай…
Любовь?! Вот эту песню
Не начинай.


Рецензии