Страх это когда

Это когда ты перестаёшь думать о деньгах
Ты временно глохнешь, звуков нет.
Близорукость уходит,
Болезни перестают мучать.
Ты смотришь на свои ладони, как будто ты глядишь
 в элюминатор вертолёта
И все  линиии на твоей руке  - это реки.
А бугры -горы.
Ты не хрена не понимаешь в хиромантии.
Не разницы когда всё равно скоро!


Рецензии