Моя душа всегда с тобою...

Прости меня мой не родившийся малыш
Прости за то, что не смогла я
Представить как тихонько спишь
Слегка накрывшись одеялом.
Прости меня за то, что я не мать,
Прости за то, что я трусиха,
Прости за то, что не смогла сказать.
Теперь я больше похожу на психа.
Во всех детишках вижу я тебя
И в каждой вещи вижу отражение
Зачем же ты так мучаешь меня?
Как тень в глазах порок сомненья.
По всюду слышу я твой плач,
Во сне я трогаю ладони
И где бы не был ты сейчас
Моя душа всегда с тобою!


Рецензии