я хочу умереть...

Граммы алкоголя я в себя вливаю,
Каплей никотина сердце добиваю.
Усталые вены просят добавить
От долгих раздумий просят избавить.
Глаза закрываю, куда-то лечу я
Не знаю что делать забыться хочу я.
Попса на волне мозги мои плавит,
Но пенье их, рыдать не заставит.
Пыльный экран ни чего не покажет
И слоган рекламный по стенке размажет.
Родителей снова заставлю седеть.
Я слишком пьяна я хочу умереть.


Рецензии