Уходя-уходи
То что смоют дожди и не вспомнят века.
Только в сердце одном,как сюжет из кино
Черно-бело-цветно будешь жить все равно...
Оборвав так легко слишком тонкую нить,
Ты не сможешь уже ничего изменить.
Не тревожь моих снов,уходя-уходи,
Тяжким звоном оков душу не береди.
Нет дороги назад,даже если любовь,
Вдруг пришла наугад,ворвалась в твою кровь
И,все спутав пути,привела вновь ко мне...
Уходя-уходи,гася пламя огней.
Свидетельство о публикации №109121607882
А пришел так сиди на все доллар пятьдесят... Шутка.
А стих отличный.
Владимир Лоскутников Зауралец 28.12.2009 22:35 Заявить о нарушении
Леля Баранова 28.12.2009 22:43 Заявить о нарушении