2002г...

При свете солнечных лучей меня ты не увидишь
Я лишь во сне явлюсь к тебе,
улыбкой нежною меня ты встретишь.
Как явно вижу пред собою твой нежный взгляд,
влюбленный взгляд...
Всю жизнь живешь ты только мною
и этому безумно рад
Благодарю судьбу за то, что путь мой пересекся
с твоей судьбою один раз
От жизни мерзкой ты отрекся, со мной находишься сейчас
Люблю, когда ты рядом
Когда с тобою, как с собой, поговорить могу о всяком,
услышать нежный голос твой.
Люблю осознавать, что где бы ни была я,
всегда со мной твоя любовь, забота и тепло
Мне мысль эта приятна, от этого мне хорошо.
Я чувствую твою поддержку,
твой неподдельный оптимизм и безграничное терпенье,
что рушит всякий эгоизм.
Как мало нужно человеку в паршивой этой суете!
Чтоб кто-то в горе пОдал руку
и пОд руку провел к мечте........

Какой на редкость дивный вечер!
Ступаем тихо, не спеша
Ты шепчешь мне слова и ветер разносит клятву
Красота!!!
Но слышу где-то жуткий звон
Проснулась?!
А это был всего лишь  с о н. . .


Рецензии
Двойную жизнь, замечу вы ведёте.
Одна во сне другая наяву.
И с кем встречаюсь и куда меня ведёте.
Когда вы настоящая-
Я не пойму.

С ув. Виктор.

Виктор Мальцев   31.12.2009 01:06     Заявить о нарушении
Когда смотрю в глаза...
Когда тайком грущу...
Когда совсем одна...
Когда стихи пишу...
Тогда я настоящая, тогда даже не лгу

Анна Стасия   27.01.2010 21:35   Заявить о нарушении