Устали ботинки

Устали дороги, устали машины,
В усталом городе запах резины.
Мерзнут дома и жмутся к друг другу.
Я иду по дороги к усталому другу.
Устали ботинки, они запылились.
Мысли мои как о камни разбились,
Усталое сердце беззвучно стучит
У края дороги - остановка молчит.
Усталые губы едва открываю
И тишину тишиной разрываю.


Рецензии