Когда, тогда...

    Когда, тогда...

 На мотив "When the saints go marching in"

Когда, тогда,
Когда, тогда,
 Тогда, когда
 Тогда, когда
   Лягушки были господа.
 Тогда в старинные года,
 Лягушки были господа.
         О, да!


Рецензии