Пришла зима!
Сыпала, сыпала, выла, ломала!
Снегом засыпала в парке скамейки,-
Будет "по пояс" сорочьей семейке!
Сутки никак не могла перевьюжить!
Ну, наконец, закидала все лужи...
В мягкой постели заснула Тверца*.
С горки катаются два молодца.
Снегу нападало! - быть с урожаем!
Ну, а мы, что же? Мы бабу сваляем!
(*)Тверца - приток р.Волги.
Свидетельство о публикации №109121607843
Ольга Тверичанка 26.02.2011 13:52 Заявить о нарушении
Вряд ли об этом знает кто-то
вне Твери...
Философский Саксаул 26.02.2011 14:17 Заявить о нарушении