Любовь в каждой дождинке

В любовной страсти утопая,
Я в новь горю.
И с тобой эту нежность разделяю.
Знаю.....

Любовь-
Серьезная игра!
И все равно ведь вновь-
Мы возвращаемся туда:

Где есть она.
И где с тобою оживаем..
Любовь великолепна
И мы это знаем..

И каждый раз
к тебе стремлюсь,
Надеясь, что тогда, потом и сейчас-
я в твоих объятиях окажусь!

И совершенно уже никуда
Я не рвусь.
Мне даже не хочется уходить от тебя.
Тобой я живу, тобой я лечусь.

И любовь нашу
Лишь с тобой делю напополам.
И ни позже, ни раньше-
Я ее всю до капли тебе отдам.

В любви, мы счастье обретем с тобою.
Нет, пусть не будет ненастья!
Мы будем обладать лишь счастьем и любовью,

И всегда будем рядом друг с другом:
Как две половинки..
Пусть это будет настоящим чудом,
А любовь мы  почувствуем в каждой дождинке.


Рецензии
Понравилось!

Андрей Шутов 3   19.12.2009 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!

Таисия Ботнарь   19.12.2009 17:10   Заявить о нарушении