Что-то теплое

В глаз коньяке купались изумруды,
Как ласка корицей по снежной зиме.
Греются, обнимая теплые пальцы, холодные руки
Рядом с молочным ликером. Сквозь дым
Улыбкой губы твердят: "А я тебе верю".
И теплые руки знают, что их всегда ждут
Теплые, как с корицей, коньячного цвета глаза.

16.12.09


Рецензии