19

В узы дружбы закуём любовь
И не счастье в счастье обратим.
Мы составим диалог из глупых слов.
И разлуку в драму обратим.
Мы сидим сейчас друг против друга
И играем в маленький театр.
Я сказала что твоя разлука
Для любви для нашей провокатор


Рецензии