моё любимое!

Снова осень, звенит листопад
Загораются кроны деревьев.
Снова губы безмолвно молчат,
Не порвать им предательских звеньев.
Фраза в воздухе в миг зависает
Растворяясь в испарине слов.
Небо синее вызов бросает
Не хотим говорить про любовь.
Мне для смелости нужно вина
Или может быть, что то покрепче
Среди шумной компании одна
И тебе я знаю не легче.
Пропоём как другой человек
Ради счастья готов стать героем,
Ну а сами замолкнем на век
И сердца друг от друга закроем...


Рецензии