отражения

Дни прекрасные, частые, добрые.
Сны безумные, страстные, знойные.
Без тебя Грузия стройная,
Как жила, так и живет.

По весне в платке моем узорном,
Тайком от всех несу тебе котомку
Надменных взглядов, запахов духов -
Все яд тебе и боль твоих стихов.

Заменяешь похоть на улыбку,
С ней покупаешь рома бутылку.
Не дотянув до побывки
С ром-бабой покидаешь борт корабля.

А утром просыпаясь с нею рядом
Не скрыть не спрятать в одеяло,
Всю влажность твоего начала,
Которая мне посвящена.


Рецензии