Зачем?

Зачем узнала о тот свободе
В тот самый миг, когда обручена.
Люблю ли я тебя, быть может,      
Но не хочу проснуться я одна.
Зачем и почему судьба жестоко 
Нас развела тогда давным  - давно.
Зачем пошли мы разною дорогой
Теперь об этом рассуждать грешно.
Зачем мы не искали компромисса,
Зачем мы упирались чем могли?
Быть может потому, что мы боялись
Дойти до алтаря в прямом пути.
И вот теперь, как ты не знаю,
А я скучаю по тебе мой друг.
Я слышу как дыханье замирает 
И вижу я в глазах твоих испуг.
О как я не желаю встречу взглядов. 
Я не хочу заметить грусть в глазах,
Как око я храню воспоминания
О том что ты мне не успел сказать.


Рецензии