Так слышен сердца стук
Простой привычный звук,
Он наполняет всю меня теплом.
Я слышу голос твой
И нежный,и родной,
А на душе совсем-совсем светло.
Банальны все слова,
Их слушаешь едва,
Но знаешь даже больше,чем скажу.
Читаешь по глазам,
В них утопаешь сам
И я в твои давно как в зеркало гляжу!
Свидетельство о публикации №109121607703