Прощание с Россией

(памяти адмирала А.В.Колчака)

Когда крейсер надежды покинет причал,
И Россию повергнут к ногам проституток,
Я из неба отравленный выну кинжал,
Чтобы смертью твоей прожить несколько суток.

Я закрою твои голубые глаза,
Отпою твою душу «Прощаньем славянки»,
Чтоб над миром пустым разразилась гроза
И омыла дождём дорогие останки.

Век считая за день, день считая за час,
Я с тобой проживу от купели до плахи,
И распятый с тобой, умру в тысячный раз,
Чтоб воскреснуть опять в чистой русской рубахе.


Рецензии
О России,но не пошло-жутко трудно.У вас получилось:) Клево!

Дитя Обезьяны   16.12.2009 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Накатывает иногда...

Алексеев Игорь Евгеньевич   17.12.2009 20:29   Заявить о нарушении