Про трезвую жизнь, зевсу
Проходит жизнь уж слишком резво,
Ещё быстрей мелькают лица:
Когда глядишь на вещи трезво,
Ужасно хочется напиться.
Ю. Боярский, в продолжение темы:
Вы точно выразили мысль;
По трезвости, какая жизнь?
С утра залил,
А дальше, спьяну:
Все по хрен! И по барабану!
Свидетельство о публикации №109121607679