чёрная немочь.. темные сумерки
темные сумерки, печальная музыка
осколок вечера, на грани чёрной ночи
затухшая сила, остывшего дождика
в голове пусто, слепо смотрят чёрные очи..
усталость, нет, отсутсвие света
где то в небе погасла луна
я не чую давно от сестёр привета
их тропа ушла, затихла струна..
спёрло в груди, выдавливая боль на бумагу
корчась в крике, рисуя бейта строфу
сжавшись в бреду, вцепившись в стиха корягу
шепчу, я выживу, смогу, добреду..
Свидетельство о публикации №109121607671