ноябрьским днём...
В прозрачном росчерке пера
Поэта сердце...что кружилось
Под рифмы строк ещё вчера,
Я Вас не знала... но скорблю,
Сердца поэтов все похожи...
Дарю...
Я Вам тюльпаны жёлтые дарю,
Их цвет и запах на морозе...
За труд, за душу Вас благодарю,
Живущую в стихах и прозе...
Я Вас не знала... но скорблю...
(памяти Владислава Благодатского)
Свидетельство о публикации №109121607657