Исповедь...

Представь наш райский уголок
Представь как я готовлю ужин.
Представь в глазах моих порок,
Когда не ты, а он мне нужен.
Представь как мы с тобой идём
Вдоль по аллее в старом парке.
И разговор с тобой ведём
О двух концах забытой палки.
Я поклянусь тебе опять,
Что на всегда его забыла,
А ты позволишь мне соврать.
Не однократно это было.
Обнимешь нежно и прижмёшь.
Мы побредём замёрзшей стёжкой,
Но никогда ты не поймёшь,
Как тяжело быть чьей то кошкой.
Когда уснёшь ты, я приду
На цыпочках едва заметно,
Чтоб не проснулся ты в бреду,
И не назвал меня кокеткой.
Я незаметно лягу рядом
И вдруг представлю, что я с ним
Прижмусь к груди твоей украдкой.
Мне всё покажется чужим.
Когда пойму, что натворила,
Что разрушаюсь изнутри,
Тогда пойму, что зря сорила
Что зря клялась тебе в любви.


Рецензии