О, желание, ты мерзко!

Очарован страдания нежностью,
Расстрелян понимания взглядами,
Утоплен в безбрежной радости,
Осыпан крупицами сладости,
Хочу, наконец, влюбиться в тебя.

Задавлен убийства желанием,
Разорван злости снарядами,
Разрушен непониманием,
Истоптан грусти отрядами,
Хочу, наконец, добиться тебя.

Погребен под обломками веры,
Освежеван твоим безразличием,
Я не стал для тебя "левым",
Хуже - я остался "в наличии",
Хочу быть с тобою всегда.

Истерзан сарказма плетями,
Распят на кресте забвения,
Могу, лишь пожимая плечами,
Ждать встречи с тобой мгновения.
Хочу остаться твоим навсегда.


Рецензии