Осень
Оно промелькнуло как быль.
Настала пора, когда мысли поэта,
Уносит осенняя пыль.
Осень - это летящие стаи,
Осень - это листвы хоровод.
Солнце усталое светит над нами,
Мысли поэта полет.
Себя я поэтом совсем не считаю.
Так просто, раздумья в стихах,
Но золота цвет, я в листве обожаю
И к осени, самые светлые чувства питаю!
Свидетельство о публикации №109121607635