Мысли

Падают листья желтые на пол,
Неужто открылся осенний клапан.
Улицы наполнены радостным смехом,
Но, увы, мое сердце покрыто мехом.
Мех предназначен для смягчения боли,
Ведь нет у меня уже бороться воли.
И мысли мои потеряны где-то,
Ведь не вернуть назад это лето.
Может быть я виновата где-то,
Но точно не в том, что потеряно лето.
Увы, мое сердце пронзается болью,
От нее пошел шрам посыпанный солью.
Поэтому любовь сравню я лишь с пожаром,
Ведь наши отношения закончились скандалом.


Рецензии