Помнить...

В толпе потеряно лицо,
Любимый образ растворился,
Мелькают люди и пальто,
Мир в темный хаос превратился.
Я в нем ищу твои глаза,
Хочу вернуть свою потерю,
Почувствовать тебя, сказать,
Что в расставание не верю…
Пусть больше вместе нам не быть,
Но память для того дана,
Чтоб никогда не позабыть,
Как были счастливы тогда…


Рецензии