О боли

Пусть боль останется со мной,
Она уж стала частой гостьей,
Входя без стука и без спроса.
Я пронесу её с собой.

Пусть боль останется со мной,
В душе пусть кровоточат раны,
Но умирать мне слишком рано,
А боль – лишь путь найти покой.

Пусть боль останется со мной.
Кровавый дождь из сердца брызжет –
Не позовет и не услышит,
И никого не взять с собой.

Пусть боль останется со мной,
Её делить ни с кем не буду,
И никогда я не забуду,
Зачем взяла её с собой.

Пусть боль останется со мной,
Я пронесу её сквозь время.
Не так уж тяжко это бремя,
Не будет, коль её с тобой.


Рецензии
Берет за душу...грустно.
Главное,чтобы боль чему-то научила(в хорошем смысле),и ушла! :-)

Натали Тиссен   21.06.2010 16:54     Заявить о нарушении