***

Наверное, и я когда то сладко мог дышать
И наслаждаться мимолетным счастьем
Здесь стрелки на часах пускают время вспять
И солнце на задворках превращается в ненастье

Где ветер, словно парень вольный мог парить
Творить все то, что в голову приходит спьяну
Минуты жизни превращая в капли всех простить
Не думая по поводу на сердце скромной раны

Так возникающей внезапно, словно чей-то шепот
Что слышно в темноте из злобных скрытых фраз
Что превращается лавиной в громкий гогот
Из незаметной раны расцветая кучей язв

И если снегом белым люди очищают душу
Мороз в нас формирует силу как пожар
То в Центре слякоть (еда заменена на суши)
Здесь каждый делает свой собственный навар

И если чувства можно было бы продать
Ростовщикам под это дело дать в процент
Наверно каждый третий мог бы здесь поднять
На каждый доллар заработать лишний цент

А время медленно, но выбивает циферблат
Стучит копытом, словно тройка лошадей
Все ближе к смерти нас подвозит и в прокат
Казалось, выбирает нам само себе друзей


Рецензии