Фотоальбом

Семейный старенький альбом,
Так много тайн сокрыто в нем,
Там память спрятана от глаз,
Она открыта лишь для нас.

Мы бережно его храним
Открыв же, плачем мы по ним,
По всем кто там запечатлен,
Колоколов печален звон.

Вот свадьба, дети, смерть…опять
По кругу все нам вспоминать,
Но и забыть мы не хотим,
Что в глубине души таим.

И платья, слезы, радость, грусть,
Нам сердце не отпустят пусть,
Пока храним мы тот альбом,
Ведь чувства все сокрыты в нем.


Рецензии