Рождественская песнь

Спаситель родился
Спаситель рожден.
И звезды услышали
Тот перезвон,
И колокол грянул,
И ангелов хор
К нам с неба донесся-
"Спаситель рожден!"

И тьму свет прорезал,
Летя от звезды.
Даря нам надежду.
В надежде лишь Ты -
Наш ангел священный,
Спустившийся к нам.
Ты - благословенный,
В святой шедший храм.

К Тебе мы взываем,
Тебе мы поем,
На Тебя уповаем,
В молитвах зовем.
Ты дай нам надежду,
Прости нам грехи.
Прости и помилуй,
Спаситель наш - Ты.

И звезды воспели
В священный тот миг -
Спаситель родился,
Отец же велик!


Рецензии