Дедушке
Небо темное плачет дождем .
И душа моя стонет от боли
Как поверить , что это не сон !
Ты всегда для меня был опорой
Заменил мне когда-то отца ,
Я любила тебя и ценила
Ведь один ты был у меня .
Приезжала к тебе в деревню
Детство там проводила свое ,
Но теперь перечеркнуто черным
Не вернуть никогда его !
Ты ушел и в душе страданье
Взял ушел – никого не спросив ,
Опустел домик наш печально
Никому ненужный стоит .
Каждый день тебя вспоминаю
Слезы капают с серых глаз ,
Боль так крепко сердце сжимает
Не вернуть тебя больше назад .
Пусть судьба к нам несправедлива
Но её не исправишь увы ,
И теперь остается смириться
Дальше жить - вспоминая те дни !
Не забыть мне твоих наказов
Крепких рук и желанья жить ,
Добиваться всего и сразу
И семьей своей дорожить !
Пусть для многих ты был и строгим
Для меня же всегда один
Мой любимый дедушка Костя ,
Не забыть мне тебя не забыть !
Вот и все – облетели листья
Небо темное плачет дождем ,
Вот и все – попрощалась с детством
Опустел без тебя наш дом .
Свидетельство о публикации №109121607465
Елена Терентьева 2 24.01.2010 20:29 Заявить о нарушении