А. Г

Ты носишь имя короля,
Хоть был его финал печален.
Рыдает и дрожит земля,
И ты меня не замечаешь.

И грустен будет мой финал,
Ведь ты сейчас не здесь, не рядом.
Ты ничего не обещал,
Но ты следил за мною взглядом.

И твои шутки невзначай,
Так глубоко запали в сердце.
Нет я прошу не отвечай,
Дай мне ещё в мечтах погреться.

Позволь мне вспомнить образ твой,
И помечтать, что ты со мною.
И ты быть может, не любил…
И я увы! но не с тобою.

Так грустно, больно тяжело,
Так сердце бьется и рыдает,
Не буду врать, что все равно…
Душа ведь все-равно страдает…


Рецензии