Калядки
Серебром с золотыми нитями..
Нянюшки-нытики.
Плакальщицы.
В платках с огурцами.
На улице:
Ряженые с бубенцами..
Морозы крещенские.
Цок, Цок - подковы лошадок.
Щепки лучин..
Лампады трескают.
Петушков сахарных..
Сладко-Садко..
Бубликов..
И чая с клюквой кислого.
Ванечка кота Васю тискает..
Свидетельство о публикации №109121600744