звонок

Звонок наверно был внезапным.
Сведи веселья ворвалась
Быть может показалось странным,
Но я такая родилась.
Я родилась добиться цели
Моей мишенью будешь ты.
А если стрелы полетели,
То я исполню все мечты.
Мечты что б был со мною рядом,
И здесь уж не возможен стыд,
Хочу, чтоб жизнь казалась садом.
И не к чему людской мне быт.
Не вспомнишь ты меня я знаю,
Но, веря в то, что я могу
Рукой дрожащей номер набираю
Не пожелаю я такого и врагу.
Не пожелаю, чтоб в одну секунду
Ошибки жизни встали пеленой,
Перечеркнув всю жизненную оду,
Такое в первый раз со мной.
Не дума я не сумасшедшая,
Хотя ты в праве думать так,
Я девушка тебя нашедшая,
Переборовшая свой страх! (Пос. Похожему на друга.)


Рецензии