Вызов
Я боль не причиню лаская,
Лишь растворюсь в тебе, желая
Предаться страсти дикой и любя!
Любя бесстыдно, дерзко подчиняя
Твои желания своим капризам,
И каждым жестом тела, возбуждая,
Очередному: - «Хватит», бросить вызов!
Свидетельство о публикации №109121607390