Локо
О н всех родней! Другого нет!
К расно-зелёный, Любимый наш клуб!
О дин такой он, на весь свет!
М ы будем поддерживать, наших ребят!
О ни нас голами, радовать будут!
Т орби forever! Фаны кричат!
И про остальных не забудут!
В Европу мы едем, в две тысячи десятом!
Ч етвёртое место ведь наше!
Е два приедем, и станем всем клубам закатом,
М ожем ведь, мы ведь всех круче и краше!
П роигрыш, или победа, это всё неважно!
И гр много, клуб – один!
О н только бы, играл отважно!..
Н аш "Локо", клуб господин!..
Свидетельство о публикации №109121607354
P.S.Шакира тоже посвящает песни нашему Локомотиву!))) ("Loca"-по созвучию))))
Ася Торбинская 19.04.2011 20:04 Заявить о нарушении